воскресенье, 15 октября 2017 г.

♥Готовимся к Хэллоуину вместе с Юлей Мотылевой♥

Всем привет!

А любите ли вы праздники так, как люблю их я?!)) Особенно осенью, когда за окном уныло и серо, когда после трех месяцев безделья приходится ежедневно ходить в школу делать уроки. Требуется ПРАЗДНИК! И в общем-то не важно какой, важно провести его весело. Таким праздником уже третий год подряд у нас становится Хэллоуин. Да, не наш, да непривычно и не понятно, но зато как весело)) Мои дети ждут его с нетерпением, поскольку знают, что им предстоят гости, конкурсы, маленькие подарочки, а главное переодевания и повод безнаказанно попугать окружающих)).
Сегодня я хочу показать вам небольшой кусочек подготовки к празднику. Это коробочки для конфет, которые мы будем дарить гостям.
Смотрим? Буууу))
 Пять гостей - пять коробочек. Правда придется сделать еще две)) - для своих - уж больно плотоядно они на них посматривают. И мои заверения в том, что свои конфеты они получат и без коробочек - не помогают))



 Основа пакетиков - крафт-картон и черный кардсток. Вырубка сделана как раз из черного кардстока.
 К ведьмочке отлично подоходят фиолетовые ленты и чипборд, окрашенный с помощью зеленой пудры для эмбоссинга
 Опять ленты и опять эмбоссинг. Только теперь два цвета: белый и зеленый

 А здесь эмбоссинг черной пудрой от Фабрики Декору


 Тут не смогла определиться, поэтому сначала заэмбоссила зеленой пудрой - не понравилось, в результате сверху покрыла еще и черной. Получилось нечто черное в зеленую пятнышку))
 Беленькая ведьмочка)) 


 А это коробочки под чупа-чупсы. Делаются за пять минут. Украшение коробочек отдала на откуп детям. Вот поразвлекались - нарисовали разные рожицы. Ни один чупа-чупс пока не пострадал.
Свои коробочки я декорировала бумагой разных производителей, купленной в разное время и вытащенной на свет по необходимости. Необязательно покупать специальный набор бумаги, посвященный этому празднику, тем более - это довольно проблематично сделать. Достаточно вспомнить основные цвета Хэллоуина: оранжевый (желтый), фиолетовый, красный, черный. И второстепенные: белый и зеленый. И посмотреть, что из запасов подходит под описание. Если же запасов нет, то заглядывайте в магазинчик, там можно много чего подходящего подобрать. Например, здесь и здесь. Или можно подобрать бумагу по листу: здесьздесьздесь или здесь. А если не нашли подходящего чипборда, то и из невинного на первый взгляд дизайна может получится страааашно-веселая пугалка)). Например, если покрасить эти домики в черный цвет, а деревья и кусты в оранжевый и фиолетовый, то получится вполне себе загадочный дом с привидениями. Или вот еще, отличный пугательный чипборд (если в черном цвете). Главное, фантазия!
С вами была...




Комментариев нет:

Отправить комментарий