пятница, 30 сентября 2016 г.

♥Вдохновение с Татьяной Кравцовой♥

Здравствуйте, дорогие наши читатели!


За окошком холодно и пасмурно, и я, Татьяна Кравцова, очень хочу вдохновить вас на создание яркой и теплой работы. Показывать буду мини-альбомчик, в котором много цветочков, птичек и капелек росы, и наверное, его можно назвать садовым. А помогали волшебничать мне две маленькие феи, которых вы тоже увидите среди цветов.


Обложка обтянута тканью. Очень люблю именно тканевые обложки, они такие уютные, а самое главное более практичные. Завязывается альбомчик на шнурочек, а немного декора в виде металлических украшенийфишекполубусинок и тычинок, делает обложку еще более красивой.



 Весь альбомчик сделан из набора бумаги 15х15 "My Dreams" от Bee Shabby, и даже несколько листиков остались неиспользованными. Так как бумага достаточно яркая, и я бы даже сказала пестрая, решила немного ее успокоить неокрашенным чипбордом, благо что в магазинчике "СкрапВолшебница" его огромный выбор!

1-й разворот - тропический сад, в котором живут попугайчики. 


Зеленые листочки сделаны с помощью трафарета, текстурной пасты и аква чернил.


На второй страничке есть секретик - под подложкой для фото прячется карточка, на которой можно записать свои мечты. А благодаря петельке из шебби-ленты, ее легко достать из кармашка.



2-й разворот - волшебный сад с феями.


На самом деле феечки не такие темные, наверное пасмурная погода "сыграла злую шутку".


Вы уже, наверное, обратили внимание на акриловые анкера, они так здорово вписались в работу, и даже служат дополнительным декором, помимо своей основной функции.


3-й разворот с японским садиком.


Здесь тоже есть секретик.

 

4-й разворот и сад с восточными узорами.


И последний 5-й разворот с уютным садиком.


И опять секретик.


Очень благодарна всем, кто досмотрел и дочитал до самого конца! И буду невероятно рада, если мне удалось вдохновить вас на создание новой работы! Ваши мини-альбомчики мы с удовольствием рассмотрим во 2 этапе СП "Кружевное настроение".


 Только не забывайте о наличии ОЭ в условиях участия.

Желаю всем солнышка и тепла! До встречи!

2 комментария: